девушка у реки

С прошлого марта вы знаете, что Новый год у меня начинается каждую весну после моего дня рождения. Идеальное время подвести итоги и немножко себя похвалить. Если вам интересно узнать о моих мини-подвигах, то продолжайте читать.

фонарики из консервных банок

Этот мастер-класс стал одним из любимых, потому что из, казалось бы, ненужного материала-консервных банок, я сделала классные фонарики, которые стоят на подоконнике и светят всем, на радость. Обязательно сделайте себе такие же и поделитесь впечатлениями!

шары на ёлку

Давненько не делала мастер-классы и мне кажется это жутко непростительным поведением, ведь половина самого щедрого на волшебство и рукоделие декабря позади. Исправляюсь и с удовольствием делюсь с вами идеей как расписать акриловыми красками шары на ёлку. Даже если вы уже нарядили елочку у себя дома, такой шар можно подарить близкому человеку в качестве подарка или вместе с ним.

фильмы о художниках

С недавних пор, как в нашем доме появился проектор-вечера стали моим любимым кусочком дня. После работы почти каждый день, я совершаю особый ритуал. Плотно зашториваю окна, завариваю чашку чая обязательно вприкуску с какой-то сладостью, усаживаюсь поудобнее и нажимаю кнопку play. Признаюсь, что пересмотрела уже целую тележку кинокартин. Каждый раз, когда фильм меня чем-то трогает я добавляю его в свою кино-копилку. Наступило холодное время года, и это лучший момент, чтобы рассказать вам про любимые фильмы о художниках.

halloween-diy

Зомби, привидения, скелеты, вампиры и прочая харизматичная нечисть совсем скоро повылезает из своих гробов. С сумасшедшими воплями они пронесутся по городским улицам и будут ломиться в ваши квартиры, требуя угощений. Вы готовы к встрече с ними? Перестаньте дрожать от страха и скорей смотрите новую diy-инструкцию, в которой вы научитесь делать забавную упаковку с конфетами внутри своими руками.

роспись по стеклу

Хочу поделиться советами росписи по стеклу, которой я посвятила целый месяц жаркого лета. Признаюсь честно, что заниматься таким ремеслом я никогда не стремилась, но чего только не сделаешь в рамках профессии свадебный декоратор. Пишу о том, что узнала сама, в процессе подготовки к росписи, а также делюсь личными наблюдениями и практическим опытом.

санкт-петербург

Всё лето я мечтала уехать хотя бы на несколько дней в свой любимый город на Неве — Санкт-Петербург. И как здорово, что может и под конец лета, но это всё-таки произошло! Наверняка многие из вас бывали в тех краях и уж точно знает о том, что Петербург не только красивая Северная столица, но и вкусная! В эту поездку я решила посетить несколько новых, а также уже полюбившихся мною мест города, и написать о них статью. Возможно, вам пригодятся мои рекомендации.

путешествие в черногорию

Пью травяной чай, с улицы доносятся вечерние звуки города: шелест
деревьев, мягко раскачивающихся за окном, шум от нескончаемого потока машин. В этот тихий августовский вечер хочется добавить историй и впечатлений, которые мы с друзьями встретили на горных дорогах одной живописной страны — Черногории, ровно год назад.

как и чем расписать джинсы

Если вам надоели старые джинсы, не спешите их выбрасывать, возможно, у них есть шанс стать новой звездой вашего летнего гардероба. Читайте в сегодняшнем мастер-классе, как преобразить старые джинсы своими руками.

фон для instagram

Одним из секретов хорошей фотографии для instagram является выбор интересной фактурной поверхности. Оригинально разложить любимые мелочи или красиво расставить аппетитные блюда можно на фоне, который просто сделать своими руками. В сегодняшней статье я покажу, как создать деревянный фон для фотографий в instagram.